Русская Вещь
<br><b><i>Ошибка загрузки плеера</i></b>
Империя или национальное государство: выбор России [17.08.07] Слушать Загрузить

Сегодня мы будем говорить о таком понятии, как Империя. Когда русский человек слышит слово Империя, у каждого из нас в душе какая-то струнка начинает дрожжать. Это слово нам явно не безразлично. Империя - это то, что теснейшим образом связанно с нашей натурой, с нашей душой, с нашей историей. Поэтому это разговор не в пользу бедный, не в пользу богатых, а в пользу всех нас.

Сегодня мы оказались в странной ситуации: с одной стороны существует полный крах тех идеологоий, которые претендовали на глобальную доминацию...
Ваше мнение
Вы мне очень симпатичны, Александр. Вы и Ваши идеи. Хотел бы познакомиться с Вами по-ближе. Это возможно?
Высказал(а): Ладислав, 25 мар 2008, 12:58



Александр Гельевич, почему к Вам не приходила простая мысль, что возможно для людей от Вашей деятельности больше вреда, чем пользы? В статье "Солнечный человек" Вы восхваляете террористов-смертников. В статье "Война наша мать" призываете к кровопролитию, причем цель кровопролития определена Вами несущественная, а важен только сам этот оргазмический процесс. В статье "Фашизм безграничный и красный" восхищаетесь фашистским режимом Муссолини. В статье "Возрождение кшатриев" призываете армию растоптать гуманистические идеалы и установить в нашей стране фашистскую диктатуру. Доколе можно кощунствовать, растлевая молодые умы такой мерзкой заразой, и зачем Вы создали движение <МЕД-Евразия>, не для того ли чтобы вредить людям тайно, прикрываясь на сей раз сладкими лозунгами?
Высказал(а): Алексей, 30 мар 2008, 06:14



Русские вообще выживут? Или растворятся в остальных народах, или нас просто истребят?
Высказал(а): Елена, 1 мар 2008, 09:43



Высказаться
Представьтесь
Ваше мнение
Введите число
 
О программе

Радио-программа Александра Дугина "Русская вещь" на Русской службе новостей (РСН)

Авторская программа философа Александра Дугина посвящена осмыслению важных и второстепенных событий, явлений и происшествий, которые нас затрагивают.
Ссылки

Русская вещь
Арктогея
Евразия
ЕСМ
РСН

Задать вопрос
Представьтесь
Ваш вопрос
Введите число  
Вопросы и ответы

Ссылки на дружественные нам сайты